Home > Menu

La nostra carta

Antipasti

Il Nostro Vitello tonnato cotto a bassa temperatura
€ 10,00
Battuta di Fassona al Coltello , Chips di Pane e Burrata
€ 10,00
"Cubo" di Pesce Spada in Crosta di Semi di Sesamo , Coulis di Pomodorini Gialli e Rucola
€ 13,00
Polpo Arrostito e Gambero Rosso di Mazara Appena Scottato su Spuma Fredda di Gazpacho
€ 15,00

Primi

Tagliatelle ed Anatra Saltate e Profumate all’Arancia, Petto d’Anatra e Mandorle Tostate
€ 11,00
Strigoli al Ragù di Mare Saltati con Pomodorini, Cubetti di Pesce e Calamari
€ 13,00
Ravioli alla “Carbonara” Al Ripieno di Pecorino, Guanciale Croccante e Salsa al Tuorlo
€ 12,00
Risotto Carnaroli al Nero di Seppia , Capesante Arrostite e Crema di Piselli ( min. per 2 pers.)
€ 13,00

Secondi

“Scottadito” d’Agnello Costolette Impanate ai Grissini, Verdure e Rucola Fresca
€ 17,00
Lombo di Maialino da Latte in Lenta Cottura, su Cremoso ai Peperoni Verdi Dolci
€ 16,00
Trancio di Ricciola Arrostita su Purea di Melanzane, Basilico e Patate
€ 18,00
Tagliata di Fassona alla Griglia con Contorno di Verdure
€ 16,00
Selezione di Formaggi dello Chef con i suoi abbinamenti
€ 11,00

Dolci

Come un Cappuccino..... Gelato alla Crema, Mousse al Caffè e Spuma al Mascarpone
€ 6,00
Pere e Cioccolato Mousse al Cioccolato, Pere e Sorbetto Pera e Calvados
€ 6,00
Semifreddo alla Vaniglia e Nocciole con Meringhe
€ 6,00
Crostatina al Torrone Mousse al Torrone e Gelato al Cioccolato
€ 6,00

"Gentile cliente, se ha delle allergie e/o intolleranze alimentari chieda pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarLa nel migliore dei modi.”

Per garantire le norme igieniche alcuni prodotti potrebbero aver subito un abbattimento di temperatura a -30°

coperto per persona € 2,00