home > archivio news

25 Dicembre ..il Pranzo di Natale..2018

 

 

 

 

 

25   12   2018

Il pranzo di Natale

 

Piccolo benvenuto dalla cucina

 

Tris di “crudi del Piemonte”: carpaccio di Fassona, battuta di Fassona e salsiccia di Bra

Calamaro scottato in padella al ripieno di  gamberi, patate e porri su bisque di crostacei

Carciofo cotto a bassa temperatura su fonduta di toma d'alpeggio e uovo di quaglia

 

Risotto all'essenza di cavolo viola con cotechino su cestino di parmigiano

Ravioli al ripieno di baccalà su crema di prezzemolo e chips di polenta al nero di seppia

 

Carrè d'agnello al forno in panure di rosmarino su millepunti di verdure

 

Bavarese alla liquirizia glassata alla menta su base biscotto

 Taglio del panettone, le sue salse e calice di moscato

 

Caffè Portioli

 

 Prezzo a persona euro 55 bevande escluse

 

Per info e prenotazioni  Tel . 0175 218825

www.antichemuraristorante.it