Piccolo benvenuto dalla cucina
Salmone marinato alla barbabietola rossa su insalatina di finocchi, panna acida e le sue uova
Crostino di polenta con baccalà mantecato, chips al nero di seppia su spennellata di spinaci
Fagottino di pasta fillo al ripieno di cavolo verza e cotechino su crema di lenticchie
Gnocchi di patate e zafferano saltati ai gamberi, porri e salsa crostacei
Maltagliati di pasta fresca spadellati alla zucca, castagne con spuma di gorgonzola e nocciole tostate
Cappello del prete cotto a bassa temperatura con salsa al tartufo nero pregiato e contorno di verdura
Tortino di pasta frolla con bavarese al cioccolato e gelato ai lamponi
Taglio del panettone, le sue salse e calice di moscato
Caffè Portioli
Inizio del cenone dalle ore 20,30
acqua e caffè compresi , vini esclusi
Per info e prenotazioni Tel . 0175 218825
www.antichemuraristorante.it