home > archivio news

...il Cenone di San Silvestro 2018...

 

31  dicembre  2018

Cenone di San Silvestro

 

 

Piccolo benvenuto dalla cucina

 

Salmone marinato alla barbabietola rossa su insalatina di finocchi, panna acida e le sue uova

Crostino di polenta con baccalà mantecato, chips al nero di seppia su spennellata di spinaci

Fagottino di pasta fillo al ripieno di cavolo verza e cotechino su crema di lenticchie

 

 

Gnocchi di patate e zafferano saltati ai gamberi, porri e salsa crostacei

Maltagliati di pasta fresca spadellati alla zucca, castagne con spuma di gorgonzola e nocciole tostate

 

 

Cappello del prete cotto a bassa temperatura con salsa al tartufo nero pregiato e contorno di verdura

 

 

Tortino di pasta frolla con bavarese al cioccolato e gelato ai lamponi

Taglio del panettone, le sue salse e calice di moscato

 

Caffè Portioli 

 

Inizio del cenone dalle ore 20,30

Euro 60,00  

acqua e caffè compresi , vini esclusi

Per info e prenotazioni  Tel . 0175 218825

www.antichemuraristorante.it